Zum Saisonauftakt 2013 veranstaltete der Verein Seichtwasser Rafting Nickelsdorf am Samstag, dem 30.03.2013, ein Kesselfleischessen für alle Mitglieder und Freunde der Vereinigung. Köstlich zubereitet von Smutje Rudolf Liedl, bereitete das rustikale aber delikate Mahl den geladenen Gästen höchsten Genuss. Neben dem Fleisch wurde auch auf die Herstellung von frischen Grammeln nicht verzichtet, die von der Hausherrin Roswitha Wendelin sogleich zu schmackhaften Grammelpogatscherl verarbeitet wurden. In kürzester Zeit war davon kein einziges mehr übrig.

  • 20130330kesselfleisch00
  • 20130330kesselfleisch01
  • 20130330kesselfleisch02
  • 20130330kesselfleisch03
  • 20130330kesselfleisch04
  • 20130330kesselfleisch05
  • 20130330kesselfleisch06
  • 20130330kesselfleisch07
  • 20130330kesselfleisch08
  • 20130330kesselfleisch09
  • 20130330kesselfleisch10
  • 20130330kesselfleisch12
  • 20130330kesselfleisch13
  • 20130330kesselfleisch14
  • 20130330kesselfleisch15
  • 20130330kesselfleisch16
  • 20130330kesselfleisch17

 

Willkommen

Was tun wir, wer sind wir, wie sind wir, was sind wir?

Rafters Trost

oder, wie wir es nennen, das Admiralsgebet...

Widmung

für alle die sind, die waren und sein werden...

Kontakt

wie wir zu erreichen sind...

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.