Kaum lässt der Frühling die Sonnenstrahlen etwas länger durch die Wolken blinzeln, erwachen alsbald auch die Lebensgeister der Seichtwasser-Rafter aus Nickelsdorf.
Als erstes in jedem Jahr, bevor noch die Tour auf einem der fließenden oder stehenden Gewässer der Umgebung in Angriff genommen wird, laden die fröhlichen Gesellen des illustren Vereins Mitglieder, Freunde und Gönner zum "Kesselfleisch beim Admiral" ein. So auch am diesjährigen Karsamstag, dem 04.04.2015.
Mehr als 50 Gäste durften die naturverbundenen Gefährten beim köstlich von Smutje Rudolf Liedl zubereiteten Mahl begrüßen.
Wasser ist für die Seichtwasser-Rafter als Transportmittel ein unentbehrliches Medium und sollte schon aus diesem Grund nicht zweckentfremdet werden. Die Gäste nahmen dies zur Kenntnis und gleichzeitig verständnisvoll Vorlieb mit den Jungweinen aus den Rieden des Weinguts Scheiblhofer, die ihnen von den Gastgebern zur Benetzung des Gaumens kredenzt wurden.
Pikante Krautstrudel, flaumige Salzstangerl und herzhafte Grammelpogatscherl ergänzten das kulinarische Angebot, an dem sich die Gäste den gesamten gemütlichen Nachmittag über gütlich tun konnten.