Um ein gutes Kesselfleisch herzustellen, benötigt man in erster Linie einen Kessel samt guten Koch. Da liegt beim Verein Seichtwasser-Rafting Nickelsdorf die Zuständigkeit klar bei Smutje Rudolf Liedl. Beinahe ebenso wichtig ist schönes Wetter … weil schönes Wetter, in Verbindung mit bekömmlichen Speisen und Getränken, für ausgezeichnete Laune sorgt. Für die Auswahl des Wetters ist daher der Admiral höchstpersönlich verantwortlich und liegt selten falsch dabei. So auch am Samstag, dem 16.10.2021, wo bereits zum 18. Mal das "Kesselfleisch beim Admiral" kredenzt wurde und die Freunde und Gönner des Vereins dieser Einladung gerne Folge leisteten.
Bei strahlendem Sonnenschein konnten die Gäste das köstlich zubereitete Kesselfleisch, Jungwein, pikante Krautstrudel und verführerische Mehlspeisen im Freien genießen und sich eines herrlichen Altweibersommers erfreuen, wenngleich das Alter der anwesenden Damen durchaus gar nichts mit dem vorherrschenden Wetterphänomen zu tun hatte.
Mit untergehender Sonne wurden die Sitzgelegenheiten ins Innere des Admirals-Schuppens verlegt, wo noch geraume Zeit gemütlich beisammensitzend geplaudert, gegessen und getrunken wurde.